Vila Valverde Hotel Recebe Um Jantar Exclusivo Preparado Por Quatro Chefs

Só porque três eram poucos e cinco eram de mais. Por: Inês Aparício -- Imagens: © D. R.

Os chefs são quatro e as mãos, obviamente, em dobro. Exatamente como o número de pratos que estes irão preparar para um jantar no Vila Valverde Hotel, no Algarve. Neste hotel rural de cinco estrelas, no dia 27 de julho, a refeição é preparada por um conjunto de portugueses, entre os quais Vítor Matos, do restaurante com uma estrela Michelin, Antiqvvum.

Ao chef deste espaço no Porto, juntam-se Luís Brito, o chef do restaurante algarvio A Ver Tavira, que é uma referência no Guia Michelin e está indicado para uma estrela, Andreia Cabrita, que está à frente da pastelaria do Vila Valverde Hotel e ainda Luís Macieira, o atual chef do hotel. Este último será também o anfitrião do evento.

Este jantar será composto por oito pratos, dois dos quais sobremesas, que serão acompanhados pelo mesmo número de vinhos. Restrito a 25 pessoas, o evento tem um custo de €98 por pessoa. As reservas devem ser realizadas através do contacto telefónico 282 790 790.